Старый 20.06.2009, 11:16   #308
Michael
 
Аватар для Michael
 
Рег-ция: 16.12.2003
Адрес: Новосибирск
Сообщения: 12,220
Благодарности: 2,978
Поблагодарили 3,268 раз(а) в 1,969 сообщениях
По умолчанию Ответ: Царизм и Иерархия

Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
"И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени..." (Дан. 12, 1). Какой же Михаил - Царь Царей, когда это великий князь.
Давненько были тексты на сайте монархистов-атрологов.

http://petroprognoz.spb.ru/prognosti...arhia2014.html

вопрос насчет современного Михаила:

Михаил это ""потомками Георга, принца Кентского, и Марины, принцессы Греции. Принцесса Марина была на три четверти Романова, так как ее отец был на половину Романов, а ее мать была на 100% Романова. Ее муж, Георг, герцог Кентский, через королеву Викторию был на четверть Романов. Так что два брата на 5\8 Романовы. Их мать была урожденной принцессой и исповедовала православие до замужества. Из двух этих братьев одному больше 60 лет, хотя он бывший офицер и имеет сына. Зато младший брат, Михаил (Майкл) отвечает всем необходимым условиям. Ему 56 лет, он также бывший офицер и у него есть сын. Самое невероятное во всем этом - он свободно говорит по-русски...»

ИМХО, это абсурд, "выписывать" подобного монарха.

"Сам принц Майкл Кентский неоднократно и, вероятно, искренне, «открещивался» от темы восстановления монархии в России, тем более – от своего участия в этой пока фантастической перспективе. Но принц Майкл Кентский (Михаил Георгиевич!)– не единственный претендент – об этом мы писали в материалах «Пророчества Авеля хранятся в особой папке в Кремле?», размещенной на нашем сайте 15 мая с.г. Согласно пророчествам Авеля о том, что имя нового царя «трикратно суждено в истории российской», не только Михаил Романов, бывший сутки после отречения своего брата Николая Второго фактически императором Михаилом Вторым, дает «трикратное имя», но следующего российского царя могут звать еще Николай или Алексей, - если считать, что сын Николая Второго, погибший (погибший ли?) несколькими минутами позже отца в ночь на 17 июля 1918 года также те несколько минут был императором Алексеем Вторым, хотя и не помазанным на царство по всем законам Российской империи…"

Само пророчество Авеля
http://petroprognoz.spb.ru/prognosti...l-Kremlin.html

" - Невозможное человекам, возможно Богу, - ответствовал Авель, - Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст ее вскоре и воздвигнет рог спасения русского. И восстанет в изгнании из дома твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет Избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик его будет державен и светел, и никто же речет: «Царь здесь или там», но «это он». Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание... Имя его трикратно суждено в истории Российской. Пути бы иные сызнова были на русское горе <...> Велика будет потом Россия, сбросив иго безбожное, - предсказал Авель далее. - Вернется к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного \Владимира Святого – Б.Р.\, уму-разуму научится беседою кровавою. Дымом фимиама и молитв наполнится и процветет аки крин небесный. Великая судьба предназначена ей. Оттого и пострадает она, чтобы очиститься и возжечь свет во откровение языков..."

Из Дневников Е.И.Рерих известно, что Н.К. Рерих должен был возглавить Новую Страну в 30-х гг ХХ в, если бы события пошли тем путем. Его имя как раз Николай, вероятно, Авель говорил о Николае Рерихе, если считать его духовным провидцем. Но т.к. события пошли другим путем, то многое поменялось и что будет дальше мало кому ведомо.
Ванга более позже говорила о Владимире, а как оно будет, покажет время.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх