18.07.2003, 04:30 | #24 | ||
Рег-ция: 24.05.2003 Сообщения: 14 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата:
но слова далее уже бессмысленны (в хорошем смысле). Коррекция одного утверждения: Истину можно найти на форуме, всё зависит от человека. _________________________________ Собирись в тиши ночной Подготовь перо, бумагу Настроение поймай То, что ближе по природе Той истории, писать, Что решил в тиши ночной Если пишишь ты стихи Вызви гения поэтов Мысли в лад плясать начнут Согласуя те идеи, Что в слова ты облекаешь Стройно выйдет то творенье! Приплюсуй ты вдохновенье Станешь в сей момент поэтом Точно так же поступай Ты в любом произведенье. Вот секрет творца поэм, Автора, писателя. Здесь важно внимание. А чтобы мысли не бежали, Прыг, да скок и поперёк - Сконцентрируй ты вниманье, На объекте вдохновенья. Вот и всё, не сложно ведь?! Не боись, с тобою рядом Граф Толстой, спина к спине Пушкин взглянет и исправит, Все оплошности твои! __________________________ Поэтом может быть не стану никогда, Да книги, ветер лишь прочтёт мои, Но знаю я про жизнь не мало. И в беспредельность я с собой возму, Всё, что собрал я в жизни этой. Те ценности, не потеряю никогда! Они со мной на веки вечные! Идя Вселенскими путями, Я буду помнить о Земле! (2002г.) Благо вам, и пробуждения. Я Люблю вас всех! Досвидания на путях беспредельности. Владимир. | ||
|