Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от николаййй Что хотел этим сказать Серафим Саровский? Или это безграмотная подделка? Вы можете мне дать ответ? 1) Антихрист родится в России между Петербургом и Москвой в том великом городе, который по соединении всех племён славянских с Россией будет второй столицей царства Русского и назван будет «Москво-Петроградом», или «Градом конца», как именует его Господь Дух Святой, издалече всё предусматривающий. | Я этот текст привел по первой мне попавшейся ссылке. Ранее этого я нигде не встречал.... | Как понимать Ваши слова, если этот же текст Вы приводили более двух лет назад? И даже отстаивали его содержание. Собственно, любая дискуссия может быть, если она ведется честно. Если тобой пытаются манипулировать, то любые разговоры бессмысленны. |
Ну так тогда я его и привёл по первой мне попавшейся ссылке. А потом несколько раз продублировал. Тем более, что до этого я говорил уже, что на месте рождения антихритса по указанному текту не стоит заострять внимание. Ох как Вам, дорогой Владимир, хочется навесить на меня очередной ярлык.
Давйте лучше говорить о принципиальных вещах. Согласны ли Вы, к примеру, с мнением Николая, который утверждает, что АЙ не отрицает антихриста и трактует его так же, как и христианство? Исходя из наших предыдущих споров, я понял, что - нет. Николай говорит - да. Так кто же из Вас прав в свете АЙ по этому вопросу?