Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Tef Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Коллеги, прошу общаться по теме, а не обсуждать друг друга. | А кто тут общается не по теме? С каких пор администрация перестала замечать что никаких поисков истины тут уже давно нет... | Цитата: Сообщение от Rion Знаете что, Кайвасату? С Вами дискутировать --- себя не уважать... | Коллеги, если Вам не нравится как кто-то ведет разговор, то просто не нужно его поддерживать, вгоняя общение в детское " я сказал - ты сказал". И тем более не стоит превращать форумные ветки в базарные личностные разбирательства. Если Вы считаете какие-то выражения собеседника оскорбительными - опять же не надо флудить темы разборками - есть стандартные механизмы как оповестить модераторов о недостойном поведении. |
А Вы знаете, Владимир, я последую Вашему совету... Это я насчет "поддерживать" вот такие высказывания оппонента
Цитата:
Сообщение от Кайвасату [...] прекращайте засорять пространство пустословием. |
о моих словах. С тем, у которого все слова оппонента воспринимаются как пустословие, трудно говорить. И тем более странно, что данный человек относится к модераторам (от слов "умерянный", "сдержанный", "воздержанный")... Жизнь странная штука

.
Вот на этом и закончим сотрясение сфер. По крайней мере я не собираюсь больше подпитывать своего оппонента своей энергией.
Хотел Вам в личку написать. Потом подумал --- пусть все знают, что таиться... Как там говорится? "Ничего личного".