![]() | #128 | ||
Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,199 Благодарности: 2,972 Поблагодарили 3,267 раз(а) в 1,968 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Поищите их самостоятельно. У меня нет электронных версий Дневников и я эту курицу в свой указатель по текстам не заносил. Насколько я помню, в диете указанной Учителем Елене Ивановне и /или Н.К. в определенное время была и курица. И меня это никак не удивляет и не разрушает образ Рерихов, всё в жизни, все в соизмеримости. Про бараний жир было написано в книгах об экспедиции, м.б. в "По тропам Срединной Азии" Ю.Н. Рериха. Проблемы начинаются, когда буква превращается в догму, но Учение - не догма. 2-х разовое питание возможно в гармоничной обстановке и в теплом климате, например, но для многих людей сейчас полезно дробное питание , надо прислушиваться к организму. У нас Н-ске был некий человек в начале 90-х гг, который клеймил всех, кто не съедал "мешок" соды в месяц и ел курицу (белое мясо). Следует вспомнить цитату из Писем Е.И. о том, что само по себе мясо не является абсолютным критерием (иначе корова или слон были бы духовными), хотя подчеркивается что, лучше без него. | ||
![]() |
|