![]() | #98 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата: Я знаю, что можно насытиться запахом и цветом, звуком, но практически сталкиваюсь с тем, что красивейшие подборки запахов молниеносно улетучиваются. От меня теоретически должно уже пахнуть на полпланеты, от количества ароматных масел, а реально даже еле уловимого аромата рядом не наблюдается. На Украине в целой стране был годовалый марафон на тему "Голодомор", открыли памятники голодомору, сняли фильмы, в каждой газете и каждой телепередаче про голодомор, людям неимоверно трудно вопринять даже ТЕОРИЮ ПИТАНИЯ ИНАЧЕ. Другой прессинг про кризис и ограничение выплат, многим в прямом смысле слова не хватает денег на текущую жизнь . Это массовое уныние. Половина крупных городов так излучает. Вот я и поднимаю вопросы для таких людей, которым нужно сначала научиться выходить из состояния Уныние, а уж потом можно будет хоть немного объяснить про "питание иначе". Для себя эти вопросы я решила лет пять назад. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|