Старый 28.05.2009, 20:52   #40
Swark
Banned
 
Рег-ция: 10.03.2006
Сообщения: 5,147
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 177
Поблагодарили 661 раз(а) в 496 сообщениях
По умолчанию Ответ: Тела и принципы

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Никак Посмотреть сообщение
А в какую сторону в этой цитате считаются принципы? 1-й - это физический, а 7-й Атма или наоборот?
Да в какую не считайте - Вашим фантазиям это не поможет. Видите ли, здесь совершенно иной подход. Например, утрата полярности. Что это такое в понятиях нашей физики представить сложно. Но явно просто дробление той же материи на еще более мелкие кусочки не даст никакого понимания.
Не скажите. Так, если 1-й принцип - это физический, а 7-й Атма, то это соответствует моим построениям. Про 7-й принцип сказано: "7-ой принцип так же молекулярен, как и первый, но 7-ой отличается от последнего не только тем, что его молекулы расходятся дальше одна от другой и становятся более разреженными, но также и терянием своей полярности." Так в моем построении молекулы 7-го принципа также "расходятся дальше одна от другой" за счет роста своего размера, и "становятся более разреженными" за счет того, что чем больше размер молекулы, тем сильнее они разреженны, так как по сути являются дырками в той материи, из которой состоят их вихревые вращения. Также и "теряние своей полярности" в этом случае можно объяснить.
Полярность в плотном веществе происходит от силы электрического заряда протона и электрона. Суть заряда, современной физике не известна, но эфиродинамический подход говорит, что эта суть заключена в скорости кольцевого вращения материи внутри протона и электрона. Как я показал в теме "Никакая физика", чем выше уровень материи, тем медленнее в нем угловая скорость кругового движения в молекулярных вихрях этого уровня, но это и значит ослабление полярности на этом, более высоком, уровне.

Последний раз редактировалось Swark, 28.05.2009 в 21:00.
Swark вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх