Старый 27.05.2009, 01:26   #55
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Познавательная информация

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
то и можем используя закон делимости духа, научиться помогать очищать атмосферы городов через ауру тех, кто там живет.
,

то как же вы научитесь,если вы даже не рады,что такие люди уже есть. Будет ли польза от вашей учёбы там,если вы здесь не прошли через огнь воду и медные трубы по этому направлению и через себя не пропустили.
.
Почему Вы так считате?
Потому что у меня вызвало отвращение пиар этого солнцепитания?
Я повторю - пиар, а не само солнцепитание.
С солнцепитанием я знакома, так же как и с "тонким" навязыванием поголодать.
Почему солнцееды живут в городах?
Потому что овощи пахнут аммиаком, потому что хлеб с таурином и прочими добавками, даже мука уже с добавками продается. Почти все продукты с консервантами.
Те, кто имеет духовные наработки из прошлых жизней, те могут перейти на питание напрямую.
Мне же после "тонких" навязываний поголодать что-то не так -то просто даже на отварах трав неделю прожить.
К тому же тема голодомора в Украине на тонких планах сильно гремела.
================================================== ======
ВЫ насколько хорошо знаете, что мной пропущено через себя, а что нет?
Может быть именно для меня в сто раз важнее прожить день без малейшего раздражения и при общении с инвалидами помогать им учиться радости и ни разу за разговор не вздохнуть горько?
Моежт быть именно для меня важнее сначала научиться устойчиво чувствовать глубинную внутреннюю гармонию, чем увлекаться новомодными веяниями под насмешки семьи, что я опять какого-то очередного целителя начиталась и маюсь дурью?
Да, я знаю, что наши тела пахнут тем, что мы едим и знаю насколько далеко слышен запах селедки, лука и мясных продуктов. Но я так же знаю, что при касании определенных аур сохранить радость в прямом смысле слова подвиг. Не поддаться чужой, сильной , злой воле - тоже подвиг.
И для меня на данном этапе это важнее, чем рьяный отказ от пищи.
Мне и так от сект здорово достается: они хорошо умеют развлекаться над другими людьми, причем дистанционно.

Последний раз редактировалось Пандора, 27.05.2009 в 01:37.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх