![]() | #33 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,014 раз(а) в 3,041 сообщениях | ![]() Цитата:
Арго, вы последователь Агни Йоги? Если последователь, то должны знать, что по заветам Христа каждый должен пройти свой Путь своими ногами, сделать всё своими руками. И если вы поставите себе цель достичь уровня Барановой - мы не против, но почему же вы всех зовёте? Повторюсь, у каждого свой путь! И у меня лично за плечами есть свой мешок кармы, которые надо пока нести и понемногу, капля за каплей, избавляться от этого груза. Я уже писал про человека, последователя Порфирия Иванова, его успехи просто поразительны, я очень благодарен судьбе, что она свела меня с ним, но познакомившись с ним лично, я так и не стал ивановцем. И не потому что это плохо, это замечательно! Но у меня иной, пусть и более трудный, а может и более лёгкий, но свой путь! Но его опыт мне помогает понимать принципы укрепления физического тела, даёт знания как бороться с болезнями, как искать высшее в банальном будничном дне. Мне становятся понятно очень многое, ведь любой опыт братьев - достояние человечества! И, кстати, большое вам спасибо, что рассказали о ней на форуме. Очень хорошо было бы с вашей стороны более подробно остановиться на этой теме. Любой опыт познавателен и полезен. И даже я, не пытающийся даже идти её путём, хотел бы знать о её опыте шире, понимать принципы формирования физического тела без пищи. Как это? Очень даже интересно. И такой ваш рассказ был бы нами с благодарностью воспринят. Последний раз редактировалось Migrant, 25.05.2009 в 20:53. | ||
![]() |
|