Старый 25.05.2009, 20:46   #33
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,014 раз(а) в 3,041 сообщениях
По умолчанию Ответ: Солнцееды

Цитата:
Сообщение от Argo Посмотреть сообщение
Друзья, и ещё! Баранова не смотрит на Солнце, так как это делают солнцееды. Чисто внешне, она живет как простой человек, просто ей кухня не нужна .
Прекрасно! Кто ж с этим спорит?! Она достигла - молодец! Есть в мире даже такие продвинутые, которые гуляют по воде! Может быть когда-то по воде станут гулять все, даже я, но вопрос-то не в этом, а в том, что каждый должен делать своё дело!

Арго, вы последователь Агни Йоги? Если последователь, то должны знать, что по заветам Христа каждый должен пройти свой Путь своими ногами, сделать всё своими руками. И если вы поставите себе цель достичь уровня Барановой - мы не против, но почему же вы всех зовёте? Повторюсь, у каждого свой путь! И у меня лично за плечами есть свой мешок кармы, которые надо пока нести и понемногу, капля за каплей, избавляться от этого груза.

Я уже писал про человека, последователя Порфирия Иванова, его успехи просто поразительны, я очень благодарен судьбе, что она свела меня с ним, но познакомившись с ним лично, я так и не стал ивановцем. И не потому что это плохо, это замечательно! Но у меня иной, пусть и более трудный, а может и более лёгкий, но свой путь! Но его опыт мне помогает понимать принципы укрепления физического тела, даёт знания как бороться с болезнями, как искать высшее в банальном будничном дне. Мне становятся понятно очень многое, ведь любой опыт братьев - достояние человечества!

И, кстати, большое вам спасибо, что рассказали о ней на форуме. Очень хорошо было бы с вашей стороны более подробно остановиться на этой теме. Любой опыт познавателен и полезен. И даже я, не пытающийся даже идти её путём, хотел бы знать о её опыте шире, понимать принципы формирования физического тела без пищи. Как это? Очень даже интересно. И такой ваш рассказ был бы нами с благодарностью воспринят.

Последний раз редактировалось Migrant, 25.05.2009 в 20:53.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх