Цитата:
И начинаешь понимать Махатм, которые сказали, что основной критерий, который они наиболее ценят в нас - это наша ПОЛЕЗНОСТЬ. Обрати внимание, что не наши продвижения и личные успехи, а наша полезность Обществу. |
Позвольте не согласиться с вашим утверждением,что развивая своё физическое тело отвлекаемся от служения Общему Благу. Считайте что наше тело является инструментом для духа. Если они уживутся в согласии и с миром,то думаю можно свернуть горы направив эту энергию на Общее Благо. И лично я не призываю к солнцеедству,но точно знаю ,что с помощью метода "голодание" можно слить во едино душу и тело в прямом смысле. При этом тело станет устойчивым к радиоактивным воздействиям и т.д.Почему этот вопрос становится актуальым в наши дни? Да просто потому что процедуру с голоданием придётся проделать каждому,кто намерен жить в будущем-обстановка вынудит. Не думаю что к этому нужно относиться безразлично. Вы конечно не в праве согласиться и считать бредом Время покажет.
Цитата:
. Поэтому надо ли нам ослаблять свой организм ещё и такими испытаниями... |
Ослаблять организм?Ну нет уж. Тут как раз организм станет крепче стальной брони. Если учесть что предстоит человечеству испытания.С помощью какого "инструмента" собираетесь служить Общему Благу? Считаю солнцеедство не чья то бравада,а в полне реальный рецепт для желающих служить Общему Благу в будущем.