![]() | #176 | ||
![]() Цитата:
Я поэтому спросил вашего мнения о настоящем процессе, поскольку наличие такого исхода в основном отрицается. Для наглядности процесса раскодирования души я бы нарисовал наглядную картинку: Душа это кусок пчелинной соты (будхи), и определенным количеством ячеек, в одной из них хранится зерно (Атман), в нескольких записаны все действия и разная информация (каузуальное. причинное), остальные же ячейки нужны для накопления энергий разных божественных качеств "меда" нашей жизни, который наполняет Будхи. На время воплощения этот кусок соты закрывают защитными оболочками и кладут в биоскафандр из трех тел, которые являются временными и создаются для каждого воплощения новые....Они носят матрицу, выполняют действия (физическое и эфирное тела), наполняют соты через мысли и желания (астральное и ментальное тела) и одновременно защищают от проникновения в соты грязных энергий...Эти грязные энергии оседают в оболочках как в фильтрах, и при смерти сбрасываются в соответствующих планах Земли... Когда принимается решение о раскодировании души, из сот полностью выгребают пока еще оставшийся "мед" и снова пускают в оборот...Это я упростил еще больше, чем вы ... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|