![]() | #43 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 19,638 Благодарности: 2,471 Поблагодарили 3,321 раз(а) в 2,510 сообщениях | ![]() Вот кстати - вновь образованные слова - это всего лишь(зачастую) только видоизменение старых слов. И думаеся, что, - то, изначальное, вложенное в базовые звуки понимание тут как бы со временем размывается. Заменяется репликацией смыслов... Так что тут мало что можно сделать и найти - имхо. Мне интересно например сначала рассмотреть сам принцип применения того или инного звука. Например произнося О - что могут иметь в виду? Какой слой переживаний и образов откроется? Вот в чём ключ мне думается. Например у меня возникает - Охват, Объём, пОлнОта, ОкружнОсть, кОсмОс, бОльшОе, прОстОр ... Отсюда и возникает очень правдоподобная и весьма вероятная расшифровка - Всеохватная целостность, Все-включение, Затем - действительно - можно и нужно для проверок, мне думается, пойти от обратного. Объясню - и как пример возьму астрологию. Очень часто, люди принимая астрологическую "расшифровку", подпадают под очарование и многовариантность рассмотрения. Для проверок состоятельности астролога - я просто брал - неизвестную личность и просил вычислить знак его зодиака по известным качествам - так вот результат плачевный - и статистика успешных отгадываний - говорила что результат весьма приближен к случайному совпадению. То же самое получалось когда я брал неизвестную для астролога дату и предлагал описать известную личность, его наклонности и качества - и тут результат плачевный. Притянутое же за уши, как-то знаете ли не греет. ТАК И ТУТ. Если внимательно рассмотреть этот принцип проверки - тогда поймёте о чём собственно я хотел сказать. Естественно всё это говорю вовсе не для того что-бы сбить Вас с пути и разрушить энтузиазм. Больше для того, что бы привести к более серьёзному рассмотрению, так как сама система очень обнадёживающа. Но Вы наверное знаете случаи, когда легкомысленное исполнение портило весь замысел. | ||
![]() |
|