Старый 30.04.2009, 08:57   #3
Alexej

Рег-ция: 29.04.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Праязык(попытка дешифровки)

Дешифровав неимоверное количество слов,естественно,я верифицировал некоторые значения,определив их носителей.Так низкий по сути синоним солнца.Этому есть многочисленные подтверждения,начиная от переводов слов и заканчивая некоторыми загадочными для исследователей словами типа Нихонго,при этом слова имеющие в своем составе фонему "но" переводятся,как от низкого защита,например:нога-от низкого защищающая движущегося вдаль разумного;нора-от низкого защищающая тело разумного;носок-от низкого защищающий просветляемого защищенного деятельно;Норильск-от низкого защищающий планетарным одухотворением естественно энергичных просветляемых деятельных.Просветляемые,а также темные,естества энергичные,конечные-все это синонимы людей.Я могу это доказать только на примере дешифровки слов,иного доказательства у меня нет.Люди-естества конечные сотворенные духом. Согласно Библии людей сотворил Бог в конце творения.Старик-просветляемое темное разумное тело одухотворенного деятельностью.Смерть-просветление изначального потока тела темного энергичное.Ярость-древняя телесная защита просветляющая темного энергичного.Сено-светлый поток от низкого защищенный. Кстати ,замечательно дешифруются слова ,упоминаемые в Стансах Блаватской. Одно из них -знаменитая Алайя:разум естества разумного существа древнего. Интересен перевод словосочетания : большой взрыв-сковывание защищенными естествами энергичными маленького защищенного существа, в течении времени местного, телесно примитивного в течении времени. В этом же контексте интересен перевод слова галактика-движение вдаль разума естественного, вразумляющего деятельно темных ,одухотворенной деятельностью разумной.
Alexej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх