Цитата:
Сообщение от Кайвасату Вы прыгаете как бешеный заяц Какие арии, когда мы только что с вами говорили о предреволюционной царской России  |
Так мы, русские, и есть арии. Вы что не в курсе? Или они для Вас потерялись в дебрях Индостана? Вы кто по национальности, кстати?
Цитата:
И дело тут не в том, для чего изначально задумывалась система, а в том, во что она вылелась в итоге. Мы говорим не о замысле тут, но о конкретной системе царской России. |
Дело как раз именно в принципе. А то, что эта система приобрела со временем уродливые формы, так в Кали-Югу всё со временем искажается. Но если мы возвращаемся к принципу, пусть даже и в искажённой форме, получаем расцвет. Система Сталина - возврат к кастовому - сословному делению. Потому и возродилась Русь в форме СССР.]
Цитата:
Т.е. низшим богу можно не служить? |
Служение высшей касте подразумевает и служение Богу. Это едино.
Цитата:
Сказки. Вы реально верите, что земли только за доблесть и службу давали? Давали и чтобы получить политическую поддержку и по иным причинам, совершенно не связанным с честью и доблестной службой |
Здесь опять у Вас раскол в сознании. Политическая поддержка и воинская доблесть не противоречаи друг-другу. Тот, кто проявлял доблесть,воюяя за Царя и получал земли. Это, естественно, одновременно всегда и было политической поддержкой. А изначально именно за доблесть и службу земли и давали. И тогда даже никто не мог их продавать. При деде и отце Ивана Грозного было именно так.
Цитата:
Я вроде бы уже попросил Вас удостоверить этот факт |
"Господь послал меня помазать тебя Царём над народом его " (1Цар.15,1) Это и есть посвящение.
Цитата:
Я так понимаю, что мы уже разговариваем не с православным человеком? |

Я прибегаю к ведизму, чтобы лучше быть понятым Вами, любителями Востока. Не более.