22.12.2008, 16:49 | #825 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Etsi (...) Не стоит ждать продолжений АЙ. В ней дано так много, что человечество еще не постигло и пятой части... Тексты Учения очень глубоки: под внешним слоем есть очень глубокие слои, что недоступны неискушенному читателю. Это чтение для многих ступеней постижения.(...) | Вы, вообще-то, в состоянии быть последовательной своим же высказываниям и контролтировать их логичную взаимосвязь? Вы в другой теме написали, что прочтя Устинова и возвращаясь к АЙ многое становится понятным  | Пожалуйста, будьте внимательны, это из другой темы(автор ГАЙ - Абрамов, но не Устинов  ): ГАЙ - не продолжение Учения. Это беседы на темы Учения. Они даны языком более современным, что понятней многим, они более пространны, менее символичны. Прочитав их, и вернувшись вновь к Учению, многое постигается, что ранее было непонятым... Эти книги - хороший помощник на Пути. А Устинов, пишущий про инопланетян, - приемник астральный, но никак не Высший, его учитель - из средних слоев астрального мира. | Я и была внимательной и учла все выделенной Вами предложение (полная мысль). Но и оно оказалась для меня противоречивой. Иначе, Вам прийдется пояснять более конкретно (на примере) каким образом что-то становится понятным из АЙ после прочтения ГАЙ. Хорошо бы привести пример конкретный. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |