![]() | #33 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Так "я" как раз и невозможно описать. Именно "я" не имеет длины, формы, и то, что выглядит, как дедушка - это тело, опять же не существо Его. Если объединить все существа, все "я" в единое поле "Я", то этот вид реальности и есть вселенское существо, частицами которого являются эти отдельные "я". Поэтому попасть в эту сферу - проникнуть "сквозь" "я" другого существа, а точнее слиться с ним в одно "я", и будет любовь, и только этот процесс способен растворить ложное эго (ложное "я"). Тот, кто никогда не "отделялся" от остальных и есть Всевышний. Тогда уместно говорить - Он в нас. Он как коммутатор, связанный с каждым телефоном, через который мы воспринимаем друг друга. Т.е. он также между нами. Другое дело, что между двумя существами можно организовать другой вид связи, не любовный, но, например, пространственный. Тогда мы обнаружим друг друга не только в себе самих, но и "внешне", на расстоянии. Тогда возникнет "место", "где" мы себя и обнаружим. Сам же всевышний пребывает только в "я" существ, не в теле, не в душе, и не в разуме. Но пребывая в каждом "я" имеет соответствующее этому "я" тело, душу и разум. Поэтому Бог существует в нас. Последний раз редактировалось Alexandr5, 10.12.2008 в 20:53. | ||
![]() |
|