Старый 20.11.2008, 08:29   #19
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,848 раз(а) в 1,921 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Рецепты Е.И.Рерих

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
(...) А в целом я так думаю из всех известных школ ближе всех к истине - именно тибетская медицина - только тут нашёл очень простое, ёмкое и точное описание причин болезней - по её воззрениям их три: Отсутствие истинной доброты, неумение управлять своими страстями, и третье - невежественное взаимодействие с окружающей средой(природой).
Это как раз описывается у Бадмаева. Кажется у него приоритировала монгольская медицина плюс ...
Очень полезно вникнуть в эту информацию, понять какие жизненноважные процессы происходят у нас в организме, как между собой связаны органы и как определять и содействовать устранению расстройств общей системы - организма.
А если ко всему этому еще придерживаться диеты и утановить для себя комплекс акупрессуры (тоже можно сделать самому если приобрести атлас по акупунктуре) ...

но, для пожелого человека это уже вряд ли актуально (в среднем взятом). Если человек никогда этим не занимался и не интересовался ... и тем более не верит во все это, тогда конечно же случай тяжелый. Вобщем, все как всегда в руках самого человкека. И, еще наверное зависит от того какой запас (запал) энергии в нем остался.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх