Старый 10.11.2008, 19:35   #19
Лена К.
 
Аватар для Лена К.
 
Рег-ция: 10.12.2003
Адрес: Алтай
Сообщения: 3,964
Благодарности: 28
Поблагодарили 1,498 раз(а) в 866 сообщениях
По умолчанию Ответ: Парад планет 2012 года

Просматривала новые записи К. Устинова и в них также увидела дату 2012. Во фразе: «Фаза Паришу истекает с окончанием двенадцатого года». Вот что есть в записях по поводу фазы Паришу.

Цитата:
Скрижали Света. 250. Фаза Паришу характеризуется приближением Солнечной Системы к Галактическому Центру, что вызывает повышенную солнечную активность, не отвечающую никаким прогнозам, и, как следствие этого, нагнетение пространственного огня, усиление катастроф, войн, преступлений. Но это является лишь темным фоном прорыва сознания к новым открытиям и духовным постижениям. В фазу Паришу человечеству открываются знания воплощений, причем даже тех, которые были на предшествующих планетах. Сознание открывает сферы такой ясности и чистоты, что прямое знание становится реальностью, ибо луч понимания идет от Высшего «Я», или Атмана. Овладение сиддхами происходит быстро и успешно, но заслоняет свет, идущий из открытых Врат Космоса. Огненная Воля Владык Вселенной дает возможность и время приготовиться к великому переходу в иное мышление и иной мир. Переключение сознания на новую сферу бытия станет легким, как погружение в сон. Если древний риши Маркандея не знал, где он находится, путешествуя в космических мирах, то и человек не сразу сможет понять новый уклад жизнеустройства. Но неизменным останется принцип следования этическим законам. Переход сознания к ощущению космопространственности, необъятности глубины и безмерности уявляет влияние новой фазы существования. Это будет заря человечества в уплотненном астрале, где не будет ни холода, ни голода и где принцип земных ценностей будет не нужен. Сам человек обретет те качества и силы, о которых мечтали и к которым стремились многие эпохи человеческой эволюции.
Цитата:
Скрижали Света. 259. …Древние Знания разворачивают свитки. Древняя Мудрость стремится к воплощению. К исходу фазы Паришу многое будет обнародовано. В библиотеке Ватикана хранится огромное количество свитков с русскими ведами, но еще больше их в древних хранилищах Золотой Библиотеки, в которой собраны все знания от начала письменных памятников…
Цитата:
Скрижали Света. 265. На планете Земля воплощаются духи высшего плана. Излом эпох требует духовного прорыва в возрастающую фазу эволюции. И без помощи высоких духов трудно будет планете выйти из коллапса, из нижней мертвой точки. Фаза Паришу истекает с окончанием двенадцатого года. За семилетие могут измениться человеческие отношения, и наука, и само отношение к духовным технологиям…
Цитата:
По Слову Твоему, Владыка. 109. …«Период Паришу» как рабочее название. Это время нагнетения плазмы сознания на землю. Многие не смогут вынести сознательно поток мудрости и будут, как грудные дети, большую часть времени проводить во сне, чтобы облегчить адаптацию организма к космическим лучам…
Лена К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх