![]() | #40 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() На счет голоса совести как голоса Высшего подтверждаю.. сам слышал.. ![]() Это было в глубоком детстве.. был яркий сон(озарение?) когда я мгновенно понял все единство Всего.. монолитность.. и четко осознал что все это живое и текучее.. и я часть всего этого огромного и живого и .. еще много чего узнал, но забыл.. все улетучилось.. одновременно успел понять что можно задавать любые вопросы и получать ответы..(о чем-то даже спрашивал) и уже теряя последние остатки этого "просветления" успел спросить как же мне сохранить это общение.. ответ пришел просто как понимание.. что этот голос в человеке звучит как совесть.. помоему мне было лет 10.. ![]() но это личный опыт.. потом на голове (где родничок) появились два-три седых волоска.. ![]() так что можно много рассуждать о совести как о рефлексах, нервах.. и т.д. но думаю надо уметь к ней прислушаться.. и найти силы сделать это честно.. ![]() хотя бы спросить у самой совести что такое совесть.. ![]() __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|