![]() | #34 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Есть шутка :"Гражданин, у Вас совесть есть?" "Есть, но ее мало и я ее берегу" ![]() И потом взывать к чужой совести обычно начинают когда хотят изменить чье-то чужое поведение, не меняя ничего в себе. А это попытка насильно изменить Мир. Из личного опыта знаю, что когда внутри мы боимся хама, то именно тогда хотим взывать к его совести. А выработав внутри себя твердый отказ иддти у хама на поводу и приложив усилия, чтобы утвердить свою линию поведения, мы получаем внешне другой результат. Хотя в мой жизни мне не удалось избежать примитивной драки, всего лишь чтобы мою семью оставили в покое от желания выйти замуж за моего мужа. Идиотизм, конечно, но это оказался для них самый понятный способ выяснить отношения. ![]() Цитата:
Даже когда встречаются очень бес-совестные люди, то людей с чистой совестью они стремятся обойти. Потому что им неприятно. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|