![]() | #1 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,454 Благодарности: 245 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() На одном из блогов идет опрос по данной теме. Вот адрес и результаты голосования. Предлагаю и вам проголосовать. http://blogs.mail.ru/mail/roxi.88/41BCF1590520D02A.html 22-08-2008 19:24 (ссылка) Тема: Общественная беда. Наркомания и алкоголизм две страшные болезни, поразившие общество с давних времён (я тогда ещё не родилась )... Коварство наркотиков состоит в том, что первые ощущения - самые яркие. Возникает желание их повторить, а может, и усилить. Но острота этих ощущений все время ускользает, блекнет. Это толкает на увеличение дозы и более частое употребление. Так возникает и прогрессирует наркотическая, да собственно и алкогольная зависимость. Как бороться если семья не справляется с этой бедой!!! Нужны ли обществу законы? Нужна ли помощь государства? Этот вопрос был поднят на заседании Государственной Думы РФ... А что мы сами думаем.... Нужен ли закон о принудительном лечении наркомании и алкоголизма? Нужен немедленно Скорее нужен, чем нет Мне всё равно Не нужен, каждый вправе выбирать Не нужен, наркотики фильтр общеста Результаты опроса (399) Результаты опроса Нужен ли закон о принудительном лечении наркомании и алкоголизма? Нужен немедленно 218 (54.36%) Скорее нужен, чем нет 84 (20.95%) Мне всё равно 8 (2.00%) Не нужен, каждый вправе выбирать 71 (17.71%) Не нужен, наркотики фильтр общеста 20 (4.99%) Проголосовало: 401 __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|