Старый 10.06.2008, 07:44   #114
andrush_254
Banned
 
Рег-ция: 09.05.2007
Сообщения: 1,452
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Братство Света и Темная Ложа

Цитата:
Сообщение от RUDRA Посмотреть сообщение
[Добро - это не преобладание "+" над "--", это балланс между ними, их взаимодействие и порождающее Жизнь. Что хорошо отражает даосский знак "Инь-Ян". А вот если "+" или "--" начинают преобладать, это есть зло, ибо приводит к дисбалансу системы, и её разрушению.
Вот потому, дорогой Рудра, Вы и не поднялись тогда первым в атаку, когда мы были вместе в окопе. Ибо по Вашему, чем больше добра тем больше шансов к разрушению сбалансированной системы. Вы путаете единство духа и материи, мужского и женского начала с иллюзорным балансом добра и зла. "Минус", т. е. женское начало или материя, не являются злом, как не является добром "плюс" - мужское начало или дух. Добро и зло может быть как в "минусе", так и в "плюсе". Баланс "добра" и "зла" не есть добро, а есть следствие непереваренной Вами восточной эзотерики. Уж слишком Вы большой кусок заглотили. Баланс "плюса" и "минуса" не есть добро, а есть истина.
Вам явно надо сделать внутреннее очищение. Креститься Вам надо, братец, ох как надо. Иначе с таким добром Вы вместе с агни-йогами очередных великих дел наворотите и будете убеждены, что это не зло, а только баланс добра и зла.
Креститесь, Рудра, креститесь. Серьёзно Вам говорю. Могу даже подсказать так необходимые Вам детали крещения. Не креститесь в городе. Поезжайте в заброшенную глубинку. Чем дальше, тем лучше. Найдите покосившуюся церквушку, заросшею бурьяном. Войдите в неё и, пав на колени перед пьяненьким священником, разрыдайтесь слезами искреннего покаяния и очищения от запутавшего Вас умственного эго. Поживите там немного. Строить и облагоражиавть церквушку не надо. Просто плачьте, как ребёнок, заслуживший наказания, размазывая по лицу обильные слёзы, ощущая, как с сердцца Вашего спадают струпья Вашего эго.
Возможен ещё и другой вариант - буддийский. Но он затратен. Можно было бы поехать к какому либо духовному буддийсмкому гуру в Китай или Японию и поделться им своим пройденным Путём. Учитель, выслушал бы Вас, дал очень высокую оценку пройденному Вами, предложил бы дать Вам свой урок и, получив согласие, отколошматил бы Вас бамбуковой палкой до тех же слёз.
Согласитесь, что первый вариант проще, дешевле и не болезненен.

Последний раз редактировалось andrush_254, 10.06.2008 в 07:50.
andrush_254 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх