Старый 11.05.2008, 05:27   #5
Anry
 
Аватар для Anry
 
Рег-ция: 12.02.2005
Адрес: Днепропетровск, Украина
Сообщения: 886
Благодарности: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Anry с помощью ICQ Отправить сообщение для Anry с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: 3, 9 и 40 дней

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение

1. В течение первых трех дней после смерти все тонкие тела не покидают физического. 36 часов после смерти человек слышит всё, что происходит вокруг, но сделать уже ничего не может, т.к. всё, через что он мог себя проявить, умерло. Ранее трех суток не хороните своих близких, не сжигайте их в крематории, так как вы можете навредить естественному процессу выхода тонкого тела.

2. На третьи сутки осуществляется выход астрального тела.
Не могли бы Вы уточнить, что Вы имеете ввиду под "покиданием физического тела"? Опыт многих людей, в т.ч. тех, которых я лично знаю говорит о том, что в момент смерти (в т.ч. клинической) человек будучи в астральном теле видит физическое тело со стороны. Одно это уже говорит о том, что экстериоризация астрала происходит практически мгновенно и астрал находится "вне" физической материи. Хотя, конечно, астральное тело, в определенном смысле, может быть связано с физическим энергетически какое-то время (даже гораздо больше 3-х дней).
Что касается 3, 9 и 40 дней, то эти числа перекочевали в наш быт из различных мифологических систем и их значение чисто условно.
У кого другое мнение - спорить не буду...
Anry вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх