Старый 10.04.2008, 20:48   #37
Djay
 
Аватар для Djay
 
Рег-ция: 17.11.2005
Адрес: Украина
Сообщения: 13,963
Благодарности: 1,628
Поблагодарили 1,440 раз(а) в 1,132 сообщениях
По умолчанию Ответ: Блаватская и Рамакришна

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
1. Вы же, до моего письма вообще не знали, вляется ли эта информация соответствующей действительности (один Тайджас молодец - решил сам посмотреть), но все же стали нападать на меня за то, что я упомянул о факте нераспознавания Блаватской. Именно это было предметом и причиной Ваших нападок на меня в этой теме.

2. И именно поэтому Ваши нападки как были, так и остались беспочвенными, т.к. факт нераспознавания подтвердила сама Блаватская.

3. Если Вы так настойчиво будете продолжать нарушать п. 7.14 правил форума, то я буду вынужден обратиться к модератору с требованием применения за это санкции.
3. Кайвасату, смотрите лучше за своими нарушениями правил. Привожу простой пример, когда за высказывания, аналогичные Вашим, человек получал "нарушения".
Хотя никто из женщин оскорбленными себя не чувствовал, о чем и было сказано в лс
кому следовало.
Цитата:
Сообщение: Матерь Мира
Пользователь: Вэл
Нарушение: Оскорбление других участников
Баллов: 1

Примечание администрации:
Цитата:
Оскорбление других участников форума

Сообщение для пользователя:
Цитата:
Оскорбление других участников форума.

Оригинал сообщения:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Djay
Цитата:
Сообщение от Вэл
http://forum.roerich.info/showpost.p...99&postcount=1
====================
на этом, Djay, откланиваюсь.
всё! в отпуск! на воды!

Везет же Вам! Удачного отпуска.

Ну а в остальном, Вэл, должна сказать, что Вы не высказали никакой особо сногсшибательной информации, а то что сказали, подтверждаете только тем, что сказали Вы же, только несколько раньше. "Бег на месте очень занима-те-лен" (с).


спасибо!

======================
лишний раз убеждаюсь, Djay, что женщина - существо ограниченное и уступает Планетным Духам только размерами. И чем умнее, тем больше уступает.


------------------------

http://www.universalinternetlibrary....nova/ogl.shtml

рекомендую купить книгу.

==============

прим. для самого себя: женщины это что-то ... ужасное.
кошмар.
Относительно 1. и 2., то какое может быть "нераспознавание", если Блаватская сама об этом написала? Но если бы умничка-Теф на Вас, как говорит Мигрант не "наехала", то вопрос так бы и остался висеть в таком вот непотребном виде: "Блаватская обозвала Рамакришну сумасшедшим...".
На Вашем месте следовало бы поблагодарит человека за то, что она указала Вам на ошибку, а не устраивать дополнительные разборки.

А Нарада совершенно прав! Если у Елены Петровны и были какие-то ошибки, то такого уровня, какой мы даже оценить не в состоянии. И, читая то, что написано касательно ее изложения материала, я бы сделела вывод, что "ошибки" касались формы выдачи информации, но не содержания. Тем более, что она просто обязана была умышленно затемнять некоторые детали, чтобы дать по сознанию, но не более.
И в любом случае, вольно рассуждать об "ошибках" Упасики могут ее Учителя, но не читатели ее трудов. Этическая разница видна невооруженым глазом.
__________________
"Я молюсь своим богам и не восстаю на чужих"
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх