Старый 08.04.2008, 10:07   #6
Галина
 
Рег-ция: 27.01.2006
Сообщения: 46
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему...

...
Антону.
"Или же я, злосчастный, фома неверующий, упустил свой шанс, свою единственную соломинку спасения, посчитая всё это липой?..."

Вы, Антон, лишь выявили свою полную негодность – быть просто другом и просто порядочным человеком.

Остальным.
Вы все получили предупреждение – это очень много, по сравнению с другими людьми, кто не имеет такой возможности. В вашей власти как-то распорядиться этим: вы выбрали глумление – это говорит том, что из всех эмоций эта эмоция вам ближе вашему сердцу. Имеете на нее право - закон свободной воли никто не отменял.
Настигнет вас и страх – но не сегодня. Вы полагаете, что мы намеренно сеем страх – чтобы зазвать вас в секту? Но, дорогие товарищи, многие ли из вас были зазваны?
Ни один из вас не был зазван, но каждому был дан шанс – хоть в этом признайтесь честно.

Когда-то все вы впервые взяли в руки Учение. И сердце ваше встрепенулось – светло и чисто. Если вы внимательно читали Учение дальше, то должны были прочесть и о том, что на всякое светлое движение души придет испытание отемнением. Это оккультный закон, его так же никто не отменял. Многие ли из вас вполне ощутили это, чтобы встретить во всеоружии? Многие ли были достаточно чисты от проявлений личности, чтобы пройти это испытание достойно? Простой тест: если вы, читающие Агни Йогу, способны сегодня чувствовать свое превосходство в чем бы то ни было над братом-человеком – вы не прошли это испытание. Тьма успешно свила в вашем сердце свое гнездо. И ваше глумление - явное этому доказательство.

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 08.04.2008 в 19:53.
Галина вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх