Старый 06.04.2008, 17:49   #1
Migrant
 
Аватар для Migrant
 
Рег-ция: 01.05.2006
Адрес: Санкт-Петербург/Эстония
Сообщения: 21,162
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,968
Поблагодарили 3,577 раз(а) в 2,696 сообщениях
По умолчанию Стихии и трансмутация качеств

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Если честно, мысль не понял. Проявления, накопления и прочие этапы которые ты описываешь могут принадлежать и Воде и Огню. Не понял с чем ты не согласен? С тем что есть разные Пути? А причём здесь астрология и Путь? Зодиаки меняются, а Путь уже никогда. Зодиаки привязаны к стихиям условно, для упрощённого понятия человеками. А Мир Огненный абсолютная реальность и не связанная ни с какими зодиаками. Так же и Огонь пронизывающий всё и вся не зависит от астрологических условностей. И Путь Огня это путь возжжения центров, но нагружаются они не дыханием, а другими путями. Стихия Зерна Духа вообще одна на всю манвантару и к земной астрологии не касается. Здесь больше работает именно стихия Зерна Духа, то есть принадлежность к определённому Отцу Небесному, к его Лучу.
Действительно не понял. Но ты сам говорил про "путь воды" и "путь огня".
Так вот я попытался рассмотреть путь в динамике развития огненных качеств. За основу была взята астрология. Пожалуй, любую систему можно рассмотреть в нескольких системах. Ты предложил два пути, я же попытался их объединить в один...
Вот и всё.
А по поводу Зерна Духа, то его земная астрология как раз и касается. Ну а на других уровнях действуют другие силы, другие Лучи.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх