Старый 07.08.2006, 11:08   #43
Oleg-A
 
Аватар для Oleg-A
 
Рег-ция: 10.12.2005
Адрес: Пермский край
Сообщения: 560
Благодарности: 13
Поблагодарили 42 раз(а) в 40 сообщениях
По умолчанию Поле Битвы

Цитата:
Прочтите внимательно в Криптограммах Востока легенды Золото и Тьма; легенды эти даны из высокого источника: «Именно, дух человеческий уже является взрывателем и возбудителем вулканов….
Помните, в Учении сказано, что «сама судьба планеты в руках человека», также – «человек устраивает землетрясения». Берите это дословно…
Письма Елены Рерих Том Первый 23.06.1934

Цитата:
К сожалению, весьма вероятно тряхнёт крепко и в месяц июль (Дерева и Козы – инь земли), месяц самой сильной «земли» (землетрясения, извержения вулканов давно уснувших и дела человеков..).
Землетрясения (более 7 бал), http://lenta.ru/news/2006/07/18/tsunami/

извержения вулканов
http://www.novoteka.ru/r/Accidents/ActOfGod/Volcano

и дела человеков Ближний Восток, Кодорское ущелье, ракеты КНДР…

Система «Пять энергий» универсальна, её понимание позволяет получить ответы на многие «загадки» Человеческой цивилизации и ещё раз подчеркнём её практичность и приложимость в жизни каждого человека и общества в целом.
Когда же это произойдёт?! Незримая эра Огня, своими энергиями, уже «вошла» в Природу Земли (пример взаимосвязи землетрясений и сферы жизни человека см.выше), а это значит и в жизнь каждого человека планеты Земля, вызывая незамедлительную реакцию в Природе и организме человека на приходящие «энергии» и поступать человек будет согласно собственных накоплений и многие не могут обуздать многократно проявленные ими чувства.
Цитата:
БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ
491. Когда воздействие сил увеличится, тогда человечество явит панический испуг и хаотичность действий. Увеличится явление тяжких заболеваний.
В ближайшие десять лет ученые не смогут предсказывать землетрясения
http://lenta.ru/news/2005/02/21/quake/

В период Природных катаклизмов и войн, финансового кризиса и падения «Золотого Тельца» и будут искать спасение - именно тогда люди «вспомнят» древние учения, и «Агни Новой Эры» укажет Путь.

Не палка и принуждение, а природная смекалка и наблюдательность «поворачивают» сознание человека. Простые житейские вопросы: Почему некоторых людей не коснулись волны болезней и психических расстройств? Почему в нарастающем хаосе катаклизмов и несчастий некоторые люди ведут себя достойно и не поддаются стихиям? Каким образом они избегают несчастий? И почему рядом с ними «полезно» находиться, более спокойно и уверенно себя чувствуешь? И как так получается, что многое, о чём они предупреждали - сбывается? Значит, стоит понять – что этих людей Ведёт, что им даёт силы и указывает путь, в буре нарастающих катастроф, стихий и невзгод. И попытаться применить эти знания в своей жизни, «авось обойдёт меня чаша сея»!
Цитата:
Ибо именно низкие мысли и устремления человечества не только на Земле, но и в низших слоях Тонкого Мира создали ту страшную удушающую атмосферу вокруг Земли, которая способствует соединению Огня Пространства с подземным огнём. Лишь огненные чистые духи могут разряжать эту атмосферу, являясь как бы громоотводами. Потому так опасна Эпоха Огня, которая, неся очищение, несёт и страшные бедствия, именно, уничтожение заражённых местностей подземным огнём и также усиление эпидемий, противостоять которым смогут лишь те, кто успел достаточно очистить свою ауру и ассимилировать Пространственный Огонь.
Письма Елены Рерих Том Первый 23.06.1934


Сроки: 2009 год – Владыка Времени 9 - триграмма Ли – Огонь - год самой слабой Земли и земля отступит…
Только странно, что найдётся немало людей, которые этому будут даже рады?!
Oleg-A вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх