Старый 05.02.2008, 12:54   #113
Восток
 
Аватар для Восток
 
Рег-ция: 05.11.2007
Адрес: вроде где-то здесь
Сообщения: 16,993
Благодарности: 2,103
Поблагодарили 2,771 раз(а) в 2,050 сообщениях
По умолчанию Ответ: Четыре основания

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Но согласитесь - новая формула всё таки звучит так: И возрадовался дух мой о Боге спасе Твоём.
Соглашусь, но чтобы мой дух возрадовался о Боге спасе твоем, нужно чтобы он его УВИДЕЛ.
Очертите свою позицию, встаньте на защиту того, что дорого вам и я увижу. Но если этого нет, то я не вижу. И ничего о вас не знаю. Но я вижу другое, если у человека нет потребности реагировать когда кто-то клевещет на дорогое ему, значит ему это не дорого - не его Господь. Но от этого его Господь не становится мне понятнее.
Я понимаю тех, кто встает на защиту Граней АЙ, самой АЙ, Уранова, Устинова и их книг. Либо атакует их. Я вижу их Господа в этом случае и соразмеряю со своим. Либо я рядом, либо мне не по пути с кем-то.
Я не вижу в таких дискуссиях проблем. Скорее наоборот - пользу для распознавания.
Чаще всего Господь - вообще на деле отброшенный камень. Например о себе: в данном споре об Абрамове и Уранове и пр. Не могу определиться, так считаю что недостаточно компетентен, точнее совершенно не компетентен, и многие видимо считают также. И напротив, просматривая темы вижу иногда ярые высказывания не основанные на точном знании(эт я мягко сказал)
Проще говоря попытаюсь смоделировать резюме: Твой Бог это такая субстанция, которая обязательно должна соответствовать меркам Моего Бога? Это ли не есть заблуждение?
Восток на форуме  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх