05.02.2008, 07:16 | #105 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,454 Благодарности: 245 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Четыре основания Цитата:
Нельзя все время служить чужому Господу, никак не обозначив своего. Но у неокторых это достигало высочайшего уровня мастерства. Пример - Путин. Его потому ельциноиды и двинули, что были убеждены - этот служит нашему Господу. Ошиблись. По этой причине я не доверяю людям, которые норовят полюбить моего Господа, никак при этом не обозначая своего. Познание и проверка человека состоит в том, что мы должны уметь ПРОЯВИТЬ ЕГО ГОСПОДА ВО ВСЕЙ КРАСЕ. Должны понять, во что он верит, что будет защищать и отстаивать. В защите своих убеждений или позиции проявляются КОНТУРЫ ЕГО ГОСПОДА. И тогда я знаю, с кем имею дело и могу доверять ибо контуры знаю. Здесь я могу применять уже канон Господом Твоим, потому что знаю - каков он. То, что многие здесь воспринимают как склоки я отношу к их болезненной интеллигентности (другого слова не подбиру). Для меня же это не более чем проявление Господа каждого человека в защите его позиции. Теперь смотрите, как на этом фоне смотрятся некоторые, которые норовят лишь репликой ударить и унизить и зародить сомнения. Каков их Господь? Они лишь клюют, своего не проявляя. Вот с этими смысла общаться нет никакого. А вот с такими как даже Мусаси можно общаться до предела. Когда предел заканчивается? Когда проявляется его Господь во всей красе. И становится ясно, чего от него ждать дальше. __________________ Все бывает ... | ||
|