Старый 05.02.2008, 07:16   #105
ninniku
 
Аватар для ninniku
 
Рег-ция: 05.03.2004
Адрес: Владивосток
Сообщения: 10,154
Благодарности: 238
Поблагодарили 2,609 раз(а) в 1,380 сообщениях
По умолчанию Ответ: Четыре основания

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Не возможно - это значит оно стиралось или пряталось глубоко, это связанно с отработкой рефлексов общения или нечто глубже? Почему спросил - интересно насколько такие формы подготовок искажают или даже калечат личность. В любом случае мне кажется эти трансформации не проходят просто так.
К примеру у Лазарева кажется читал о несчастной судьбе группы Лозанова. Так что на примере таких вещей можно рассматривать различные практики.
Я уверен, что пряталось глубоко. Оттого так много разведчиков банально потом спивались. Мой последний начальник был перемещен в контрразведку из разведки по этой самой причине. Но и у нас он не удержался.
Нельзя все время служить чужому Господу, никак не обозначив своего. Но у неокторых это достигало высочайшего уровня мастерства. Пример - Путин. Его потому ельциноиды и двинули, что были убеждены - этот служит нашему Господу. Ошиблись.

По этой причине я не доверяю людям, которые норовят полюбить моего Господа, никак при этом не обозначая своего.
Познание и проверка человека состоит в том, что мы должны уметь ПРОЯВИТЬ ЕГО ГОСПОДА ВО ВСЕЙ КРАСЕ. Должны понять, во что он верит, что будет защищать и отстаивать.
В защите своих убеждений или позиции проявляются КОНТУРЫ ЕГО ГОСПОДА. И тогда я знаю, с кем имею дело и могу доверять ибо контуры знаю. Здесь я могу применять уже канон Господом Твоим, потому что знаю - каков он.
То, что многие здесь воспринимают как склоки я отношу к их болезненной интеллигентности (другого слова не подбиру). Для меня же это не более чем проявление Господа каждого человека в защите его позиции.

Теперь смотрите, как на этом фоне смотрятся некоторые, которые норовят лишь репликой ударить и унизить и зародить сомнения. Каков их Господь? Они лишь клюют, своего не проявляя. Вот с этими смысла общаться нет никакого.
А вот с такими как даже Мусаси можно общаться до предела. Когда предел заканчивается? Когда проявляется его Господь во всей красе. И становится ясно, чего от него ждать дальше.
__________________
Все бывает ...
ninniku вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх