Старый 04.02.2008, 11:29   #208
абрикос
 
Аватар для абрикос
 
Рег-ция: 25.08.2006
Адрес: Камчатка
Сообщения: 8,330
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 384 раз(а) в 321 сообщениях
По умолчанию Ответ: Беспредельность и предел

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ллр Посмотреть сообщение
Но все же в каждой из тем мы с Вами, Дима, приходим почти к одним и тем же вопросам. Я думаю, что еще вернемся,когда не будет столь явной недоброжелательности к простым людям от излишней Любви к Владыке
Ох слижком просто Вы барышня всё описываете. Вот я вижу тут очень много чего интересного, чем просто недоброжелательство. Тут целая война, с глупостью, с тем что кажется нам воплощение чего-то неуместного на духовном пути, и подчас эти вещи выходят из под контроля. Интересно.
Да Восток ...вот в теме "Миона - моя картина мира" привела такой пример из жизни как простые люди понимают что такое Уч.
"Однажды стояла в очереди в милиции. Собрались разные люди. Разговорились. Ну вроде ничего так, шутили на тему документов и милиции...А потом неожиданно перешел разговор на тему веры. И один человек позволил себе некрасивые высказывания об Иисусе. Все застыли кругом. Тишина. И в течении минуты мы все от этого человека отвернулись. Люди не знающие друг друга, не знающие веры друг друга, и вполне возможно что там я единственная знала как важен принцип Иерархии. Но все от него отошли, и дальше этого человека просто не замечали. Он для всех перестал существовать. Он пытался с нами разговаривать. Его не замечали принципиально. "

И никто не считал что это излишне. меня поразило что это сделали люди которые знают друг друга не более получаса...
__________________
Счастливой, нам всем, охоты
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх