Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от Восток А я абсолютно согласен в этом вопросе с Нинику. Не просто понимание Иерархии как понятие и как принципа, а почитание. Будет искреннее не замусоленное хламом условностей почитание - будет и сердечная, душевная связь. Как для любой разведгруппы самое важное держать связь с Большой землёй, поддержка. Будет связь, будет и всё остальное. В конце концов поправят если что, подскажут и поддержат... Не будет связи - все окажется напрасным. | Фашисты тоже очень почитали иерархию, как принцип, и исполняли приказы .... Причем ответственность перекладывали на почитаемую иерархию. |
Ну, если Вы понимаете как они понимали, почитали и выполняли, то что ж теперь не согласным с Вами гитлер капут кричать?

. Видите ли я прекрасно осознаю, что недостаточно просвещён в этом вопросе и вполне возможно неправ, осознаю также и
необходимость всех четырёх оснований, но для того что-бы убедиться в отсутствии первостепенности одного из них увы ваших антифашистских доводов недостаточно. Если можете изложить свой взгляд в виде логичных доводов, я внимательно подумаю над ними