Старый 22.01.2008, 17:04   #134
Андрей Пузиков
 
Рег-ция: 12.05.2005
Сообщения: 1,749
Благодарности: 0
Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию Ответ: Беспредельность и предел

Цитата:
Сообщение от ллр Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Посмотреть сообщение
.
Мое сознание это мой беспредельный мир, который я пишу как картину все шире и шире, во всех беспредельных измерениях, как в прошлое, так и в будущее.
Но как Вы выбираете "сюжеты" для такой "картины" ?
Аналогия с картиной здесь конечно относительна, и ее нельзя растягивать во все стороны. Но уж если упорно следовать такой аналогии, то необходимо внести некоторое уточнение. Я пишу картину своего мира не как собственную фантазию, а как портрет непроявленного мира, который постепенно проявляется в моем сознании, по мере его (сознания) существования и роста.
Если проводить аналогию с написанием портретов людей, то сюжет каждого портрета выбирается в процессе взаимодействия с моделью, ее характером и моим восприятием этого характера.
Так что к фразе о написании картины, нужно добавить, что написание происходит в сотворчестве с Непроявленным (непроявленным в отношении моего индивидуального мира). Конечно, это тоже относительное заявление, так как мы все взаимосвязаны, а значит и сотворчество является сотворчеством всех с кем я, так или иначе, связан.
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх