Тема: Кристал
Старый 19.01.2008, 12:50   #323
Wetlan
 
Аватар для Wetlan
 
Рег-ция: 16.10.2004
Адрес: Luebbecke
Сообщения: 13,851
Благодарности: 41
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 1,423 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Кристал

Цитата:
(...) Лично мне ближе всего представления о том, что разумная жизнь Земли должна возвратиться в исходное, огненно-плазмоидное состояние, обогатившись опытом "земного круга". Дальнейшая ее эволюция будет связана с возвращением ко все более глобальным материнским системам - нейтринный, войдовым - и завершится выходом за пределы нашей, к тому времени уже коллапсирующей, Вселенной. (...)
В АЙ, в одной цитате, по моему, есть как раз слова из которых можно сделать именно такие выводы - утончение плоиного тела в сторону энергии.
Постараюсь найти это место.

И, мне как и автору тоже ближе именно с тем, что задача нашей эволюции именно возврать к плазменному телу прошедшему (познавшему) опыт развития через проявленную плотную материю. Изучившего, прочувствовавшего и познавшего ее. А может быть этим, как раз и подчинившего, обуздавшего или воспитавшего ее.

Можно попробовать найти этому пример из нашей жизни
Ну, например, когда ученый что-либо создал или открыл путем опыта (часто просто вроде как случайно), в лабораторных условиях и лишь увидев полученные результаты (эффект какой-то реакции, как доказательство о существовании чего-то невидимого, но доступного его познанию) начал скурпулезно изучать и искать пути стать хозяином определенных процессов. Верне, управлять ими.
Разве не таким путем идет и развивается почти вся часть нашей науки?
Именно - произвел, получил реакцию и начал исследовать ее. А в будущем использовать в сохдании чего-то, разрабатывать новые технологии.

Вот и со Вселенной могло быть точно так же - произвела опыт, результатоом которого стало материальное проявление жизни ... и начала ее исследовать, погружаясь в ее слои.
Кстати, а мы ведь все могли бы оказаться именно такими агентами, засылаемыми в эту жизнь именно для ее исследования. Только информацию мы не отдаем кому-то, не складываем в центральный банк (хотя и это не исключено), а носим в себе. Как бессмертные составляющие именно это Высшего и экспериментриующего.
Блин, получилось представить это в воображении. Картина получилась мощнейшая и такая Великая.
Как и картина о больших огненных птицах, которые летят к нашей земле. Летят а все небо залито огненными красками.
А земля по сравнению с ними лишь футбольный мячик.
__________________

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх