18.01.2008, 16:22 | #90 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,347 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,919 сообщениях | Ответ: Беспредельность и предел Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков (...) Именно воображение. Какое может быть понимание без него? Только соглашательство. Суметь вообразить, да так, чтобы это «работало» в полной взаимосвязи со всем имеющимся опытом, от Беспредельности до самого банального бытового действия, и без нестыковок, противоречий и самоотрицаний – это и есть работа Третьего глаза. Главное не создавать иллюзий-альтернатив «ненравящейся» реальности. Стоит выбросить что-то как ненужное или не нравящееся, и вместо работы третьего глаза получим иллюзию астрального клише, сладостные «мультики», которые в любой момент могут превратиться в монстров страха. | Во! Классно сказано  Особенно это твое "работало" во взаимосвязи со всем пройденным опытом ... Считаю, что ты попал в яблочко! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |