Старый 18.01.2008, 00:37   #79
Андрей Пузиков
 
Рег-ция: 12.05.2005
Сообщения: 1,749
Благодарности: 0
Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию Ответ: Беспредельность и предел

Цитата:
Сообщение от ллр Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ллр Посмотреть сообщение
солидарна. Но ЗНАНИЕ или ОСОЗНАНИЕ означает ПРИМЕНЕНИЕ. Только. когда это применено в действии, это становиться фактом. а значит и истиной.А есл это так, то тогда и объяснить что к чему не составит труда своими словами. Вы согласны. что это логично?
Логично, но не всегда оптимально.
Несомненно, подход и должен быть индивидуальным. Сколько людей, столько и мозаик, ими собранных в себе. Если бы научились это видеть и ценить ! А знаете, мне как раз и нравиться все открывать самой. И потом находить подтверждение в высоких Источниках.
С детства предпочитал изобретать велосипед, чем покупать его в магазине. Но уж если купил, то непременно разобрать его до последнего винтика, чтобы ни одного уголка не осталось неощупанного и непонятого. В школе, на математике всегда сам искал доказательства очередной теоремы, а уж потом в учебник заглядывал. Формулы не запоминал, а когда надо было, выводил их, так как процесс внедрялся в сознание гораздо глубже, чем готовый вывод.
Это только на первый взгляд выглядит нерациональным велосипед изобретать. Но, не изобретя велосипед, не изобретешь и самолет.
Так что правильно, Людмила, «открывать самой» - это жизнь! А пользоваться чужим открытием – это существование.
Да и как поверить в нечто, если не открыть это самому?
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх