Старый 17.01.2008, 19:36   #69
ллр
 
Рег-ция: 16.02.2004
Адрес: Россия
Сообщения: 1,875
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Послания Сетха

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
[
. Увидел край одеяния Матери - подумал, - Кали. Два мудреца видят одно и тоже, но согласия нет. Тут Кали, здесь Изида, там Богородица....
ВОТ ОНО! Замечательно!



Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ллр Посмотреть сообщение
Возможность посмотреть другую перспективу вряд ли "отсюда". Можно ли отделить дух от материи, сознание от формы, проявленное от непроявленного. Импульс в непроявленном неизменно вызовет реакцию и в проявленном. "Отметит" ли этот импульс наш разум? Дима говорит, до какого- то диапазона(предела)-да, сверх диапазона-нет. Но вот кратковременно может. Кратковременная проницаемость на большую глубину сознания? Чем это обусловлено?
Может быть и отметит, может и нет. Видимо это зависит от заинтересованности. Ведь если человек верит этому чуду, надеется на него, отсюда и двери приоткроются. Не зря говорят - озарение.
Заинтересованности в ЧЕМ , Восток? И как эту заинтересованность вызвать к жизни ? Вот конкретно взять нас с Вами, с чего это вдруг "двери" возьмут и откроются? Только от веры и надежды ? Как же человеку добираться до новых доминант? Как раздвигать пределы? По Агни Йоге.
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх