Старый 16.01.2008, 13:44   #45
Юрий Ганков
 
Аватар для Юрий Ганков
 
Рег-ция: 21.01.2005
Адрес: г. Салехард
Сообщения: 4,569
Благодарности: 97
Поблагодарили 371 раз(а) в 281 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Послания Сетха

Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
........Такой переход и есть предел. Количественные изменения – процесс, бесконечность. Как следствие переход на новый уровень, трансмутация, качественный переход – результат, он же предел.
Это правильно, Но для этого нужно, чтобы количественные изменения, их равнодействующая, достигла какого-то критического значения. То есть, вначале надо дойти..
Думается такой переход на столько предел, сколько ступень на новый уровень. Если нам уже доступно понимание этого перехода, то для нас он уже не предел а осознание ступени настоящей и следующей. А это не должно быть пределом. Предел там, где заканчивается понимание, осознание, знание. Но этот предел отодвинется вместе с расширением сознания и области знаний. Даже скорее всего это не столь зависит от осознания, сколько от энергетики (подозреваю что это одно и то же). Ведь переходы происходят по мере возрастания энергетики и вибраций. Миры разделены по частотам. И взаимодействие происходит при выравнивании, приближении частот.

Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Про опережение. Вот Вы пишите, что это результат веры или знания. Пока для нас это НЕПОЗНАВАЕМО, как я уже писал, ну то есть до той поры, пока этого нет для нас (мир совершенно другой природы, такой другой, что даже НАШ свет не может этот предел преодолеть, совершить этот переход,хотя скорей всего и в том другом мире тоже есть свет, но наверное имеющий какие-то другие параметры, может быть другое значение предела своей скорости), это остается наверное продуктом нашей веры. Ну до той поры, пока мы не сможем себе представить что-то более соответствующее действительности, чем зеркальная комната.
Про свет интересно подмечено, ведь именно его часто приводят в пример, а иногда путают свет и Свет. Говорят в ТМ свет не имеет источника, а равномерно разлит в пространстве, как будто воздух светится. В детсве было развлечение смотреть в зеркальный корридор и воображать, что он есть переход. Садишься перед трильяжем, прикрываешь к лицу две половинки с зеркалами и видишь бесконечный корридор в котором свет постепенно затухает и дальше глубокая пустота....Брр...Первый "опыт" по беспредельности и другим мирам
__________________
Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.
Истина просторна и одинока - Иванка Руденко.
Я Юра - Ура!
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх