Старый 15.01.2008, 07:17   #28
gog
 
Аватар для gog
 
Рег-ция: 22.02.2007
Сообщения: 14,198
Благодарности: 48
Поблагодарили 2,651 раз(а) в 1,803 сообщениях
По умолчанию Ответ: Послания Сетха

Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
Никакой четырехмерной фигуры мы представить себе не можем. Для нас это НЕПОЗНАВАЕМО. Принятие в качестве четвертого измерения времени ситуации не меняет. Вот и получается, что вроде и предел есть, но так как за его пределами для нас ничего нет, то вроде как и беспредельность. Две стороны одной медали.
Да и сам предел для нас существует наполовину. Потому как его природа она уже оттуда, из запределья (зазеркалья).
Поэтому и говорится, что бесконечность вообще, но предел в каждом конкретном состоянии. Пределов таких бесконечное множество? Да, вообще бесконечное, но конечное в каждом конкретном состоянии.
.
Дмитрий я вас понял и отчасти согласен в теории предела в беспредельности в каждом из миров. Почему отчасти? Вот смотрите: по теории мы знаем ,что все движение и развитие идет по спирали. А почему нельзя допустить такой переход из мира в мир? Миры должны как то взаимодействоваться друг с другом ,иначе вобще развития не будет. Мы бы так и остались в своем мире. Переход из мира в мир могут совершить только более тонкая энергия ,находящаяся в сочетании с тем грубым ,которая принадлежит к тому миру,в котором находится до перехода.
Для нас видимо соседний мир т.е. четвертое измерение является тонкий мир. Мы тонкий мир вроде чувствуем ,знаем что есть,но в то же время пока еще не наш мир ,но мы туда попадем рано или поздно,верим в это или не верим,знаем об этом или не знаем. И так до бесконечности ,беспредельность и есть
gog на форуме  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх