14.01.2008, 23:52 | #17 | |||
Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Послания Сетха Цитата: Цитата:
Ну почему если какая-то бесконечность N-ой степени имеет предел, почему бесконечность N+1 степени не имеет предела? Имеет, так вот они и чередуются бесконечность – предел, еще более общая бесконечность, еще более общий предел и т.д. И так до бесконечности. Да, Восток, да, Вы не ослышались до бесконечности, Которая тоже должна иметь предел. Но таких пределов бесконечное множество, скажете Вы. И это бесконечное множество имеет предел. Две РАВНОПРАВНЫЕ стороны одной медали. Стороны-то две, но медаль одна. Это я и имел в виду, когда писал, что они Великий Предел и Великая Беспредельность сливаются для нас в Единое. Это Единое и есть Абсолют. Цитата: Или абсолютная двойственность. Почему двойственность, потому, что отношение подразумевает противоположности, множество которых в данном отношении можно привести к двум максимально противоположным. Теперь почувствовали разницу? И тюрьмы никакой нет. А акцент на пределе я сделал, чтобы уравновесить Вашу беспредельность. Если бы Вы отстаивали предел, мне бы пришлось занять противоположную сторону. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | |||
|