Старый 14.01.2008, 09:13   #10
ллр
 
Рег-ция: 16.02.2004
Адрес: Россия
Сообщения: 1,875
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Послания Сетха

Цитата:
Вот все таки как интересно то, что мы так по разному мыслим. Ладно, такую вещь как логику понять можно, можно принять любую модель к рассмотрению, и вполне возможно что все вменяемые модели имеют право на точное отображение реальности. Но всё таки есть что-то глубже. Вот меня наоборот, никак не может удовлетворить картина самого предела. Вот к примеру: Скажет кто нибудь - Всё! с завтрашнего дня время дошло до предела. Стоп всем процессам. Даже представить себе такую картину могу, а вот пдсознательно принять нет. Могу представить любую картину предела вселенной. Вот как представить фотоснимок какого нибудь дальнего исследователя, и внизу надпись: конец всего. Но что-то сопротивляется и говорит - этого не может быть. Это не правильно. Как бы над всеми математическими моделями, объяснениями, поверх логики.
Так может в этом все и дело. Представил и уже создал форму, в которую вынуждены влиться соответвующие энергии. И эта форма будет настолько далека от совершенства насколько наши представления будут далеки от первоначального замысла. И создал тем самым себе и всему миру карму. А ТОМУ, что было вынуждено воплотиться форму, теперь каким-то образом надо освободиться.
Ведь Дима постоянно об этом говорит: люди, вы творцы. Мы думаем. что вот просто рассуждаем как бы отдельно от мира, порассуждали и пошли чай пить. А мир не изменился. Изменился. И в какую сторону...а проанализируйте "творчество" форума. И дайте оценки самим себе. Потому как все уже зафиксировано в Хрониках Акаши, а оценкой будет несоответвие совершенного "материала", представленного нам на наши эмоции и мысли по первоначальному замыслу и той формой. которую мы создали. И это ваша карма. и как бы вы не прятались от нее, она всегда с вами. Только и всего. Ведь это так просто! И Учения тут не при чем. Учения просто пытаются нам донести до понимания весь этот процесс и многие доугие, о которых тоже можно помыслить. И как вернее мыслить. И для чего нам дана мысль. И где она рождается. И где должна рождаться. Предел каждый сам себе ставит. Собой. Ведь представлять тоже чем-то нужно.

Последний раз редактировалось ллр, 14.01.2008 в 09:24.
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх