![]() | #56 | ||
Рег-ция: 18.05.2007 Сообщения: 61 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Как дополнение: Сдерживание - есть только временная мера. Шила в мешке не утаишь. Если есть негатив по отношению к кому-то то рано или поздно он проявится, и как часто бывает выльется на другого, непричастного. Бывает эго, заметив на себе взгляд осознанности, видения что сейчас проявилось эго, одевается в благородные мысли. Но эго остается, может быть в чувстве своего превосходства - "я его прощаю", а в глубине "а он меня не может". Трансмутация, не переодевание, но погружение в Источник высшего блага. В основе эго лежит чувство "я", как чего-то отдельного и при том не важно, лучшего или худшего других. Только возрастанием в осознании Единства Жизни, которое превыше ума, которое не можно описать, но можно прочувствовать, пережить в большей или меньшей силе, наше спасение. Ибо, это и есть Господь Спаситель. Если же мы понадеемся на собственные силы, то неизбежно потерпим поражение. Верно, сердце работает мыслью. Еще вернее устремлением мысли, направлением ее, как полет стрелы. А то кто подумает, что привычная каша в голове и есть "работа сердца". ![]() | ||
![]() |
|