Старый 27.03.2004, 15:15  
Владимир Чернявский
Administrator
 
Рег-ция: 14.12.2002
Адрес: Москва
Сообщения: 41,191
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,841
Поблагодарили 5,828 раз(а) в 3,915 сообщениях
По умолчанию Re: Ответы #2

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Цитата:
Сообщение от Пульс Будущего (редактор)
Владимир Чернявский вроде также обещал дать данные и избавить меня от публикации колонок ссылок, спасибо ему, да Вы и сами их найдете в Интернете, заодно увидите как они "оберегаются" от публики.)
Данные поземлятресения можно посмотреть на сайте: http://neic.usgs.gov/ В частности на него ссылаются, предоставляя ссылку на таблицу роста землятресений, начиная с 1970 года.
Возвращаясь к старой теме, сегодня разбирая документы ООН нашел следующие данные:

http://www.un.org/russian/conferen/m...ium/2000-5.htm

Цитата:
266. И предвестники такого будущего уже налицо. По мере ускорения тенденций к потеплению погодные условия становятся более изменчивыми, а климатические стихийные бедствия — более разрушительными. Ущерб, нанесенный стихийными бедствиями лишь в одном 1998 году, превысил ущерб, нанесенный всеми такими бедствиями за все 80-е годы прошлого десятилетия (см. график 11). В тот год десятки тысяч людей, в основном беднота, погибли и около 25 миллионов «экологических беженцев» вынуждены были покинуть свои дома. Ущерб, причиняемый такими стихийными бедствиями, усугубляется нерациональными с экологической точки зрения методами ведения хозяйства, а также тем фактом, что все больше и больше бедняков, не имея другого выбора, вынуждены селиться в опасных для жизни местах — в затопляемых поймах, на неустойчивых склонах и в аварийных зданиях.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)