![]() | #568 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Так называемые "рериховцы" в большинстве своем лишь сотрясают воздух своими незрелыми мыслями и перепалками. Анастасиевцы же имеют образ дела. Простого, незатейливого, но очень полезного для человека и человечества. Если мы начнем спорить о том, чей Бог краше, покажем себя недостойными Его. Я понимаю рериховцев, которые тянутся к Анастасии. Это близкие к природе и Земле духи. Но духи то добрые, любящие Землю. А за что её не любить? Но тут Абрикос ты не одинока. Тут многие к земле и к людям и к себе относятся как гностики, катары, альбигойцы, манихеи. Они делят мир на Благое от духа и Мерзкое от материи. Они разделяют и в итоге приходят к идее уничтожения плоти, пораженной злом, носящей в себе эйцехоре - зерно зла. Это крайняя позиция, тенденция антисистемы. Но я думаю, рериховцы её не избежат! Ведь многие приходят к учению от крайнего недовольства Жизнью на Земле. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|