![]() | #4 | ||
![]() Можно, Владимир, еще как можно! Вы, похоже, жо сих пор пребываете в иллюзии безупречности Запада. Мой покойный муж был алкоголиком. И лицо его мало отличалось. Сразу было видно что человека косит. Черты у него были чисто немецкие, а вот зеленый змий изменял их до узнавамости ... типичйно узнаваемости алкоголика. Да и не только у алкоголиков черты лиц схожи. Я первое время (после переезда ) здесь просто недоумевала сколько людей напоминали мне знакомых из Союза. Вообще-то, не очень поняла почему вы именно на алкоголизм перешли? Разве речь шла именно о нем? Вы ведь приводили в пример известных артистов. Или они все известны как алкоголики? Кстати, не так давно приходилось общаться с человеком с чертами алкаша, хотя в действительности он не пьет. Болезнь тоже иногда выявляется теми же признаками. А вот наша соседка вообще веганка и не пьет, а кожа лица у нее и вообще структура его ... при первой встрече думала, что она раньше пристращалась к бутылке. Даже больше того. В действительности же она очень приятный и морально устойчивый человек. Даже больше нормы. Правда, курит многовато и кофе пьет целый день. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|