Старый 08.08.2007, 15:08   #24
Софья
 
Рег-ция: 16.12.2003
Адрес: Вена
Сообщения: 1,391
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Понятие "Ключи" в Агни Йоге

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от astral Посмотреть сообщение
Пытайтесь и вы, желательно без брюзжания.
давайте без оскорблений..
Дар, я знаю участника под ником Астрал лично, и могу сказать о нем, что это удивительно порядочный, доброжелательный, деликатный и скромный человек. И даже если бы я ему надавала тумаков, он даже и тогда не стал бы проявлять в отношении меня агрессию ни в каком виде. Вообще не могу себе представить, что этот участник может проявлять агрессию или кого-то оскорбить. Астрал - научный сотрудник одного ведомства.
Второго участника я тоже знаю лично, и сказать то же самое про него не могу. Увы.

Поэтому я прошу Вас объективно следить за ходом дискуссии, за речью обоих оппонентов, иначе это выглядит со стороны не очень.
Вэл уже успел по-иезуитски тонко и издевательски пару раз оскорбить Астрала, но Вы почему-то на эти издевательства не реагируете, а реагируете на мягкое указание Астрала Вэлу на факт ненужных здесь оскорблений.
Вот, я потрудилась специально для ВАс и собрала перлы иезуитских издевательств Вэла:
Цитата:
Вы этот смысл не понимаете, astral, но в вас ёрзает некий аспект обиженной самости, которая думает, что понимает, но на самом деле сознаёт, что не понимает и в конце концов решает прикрыть свою наготу словами авторитета.
Цитата:
Всё что вы можете в этом, так это совершать легкие ментальные упражнения, жонглируя облегчёнными представлениями [и таким же пониманием], но утяжеляя их цитатами, когда надо придать им видимость веса. И никакой "свет татхагаты" не доставит вам никаких ключей, чтобы помочь вам в этом вашем бедственном [смешном] положении.
Цитата:
Знаете, почему я не настроен углубляться в рассматриваемый нами предмет? Просто я не хочу вам разжёвывать то, что потом будет отнесено на "свет татхагаты", переданный вам от наставника. Он любит ловить чужие доктринальные мысли в "северном потоке" подавая их вам как собственное знание, а вы в свою очередь на это ищете цветные камешки в ПМ, ТД и АЙ, чтобы выложить монумент величию вашего лживого бога.
И на этот поток оскорблений Астрал сказал всего лишь: "желательно без брюжжания".
Софья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх