![]() | #43 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Странный взгляд. Вы напоминаете мне этакого отвлечённого пофигиста (другого слова я не нашёл), кторый сидит с удочкой месяцы напролёт и говорит, что самоотречение - это здорово, а стремление к Сету не нужно, потому что когда придёт время, оно родится само, и что Махатмы так никому и ничего не доказали, потому что если бы доказали - уже никто не спорил бы... Я предпочитаю говорить за себя: мне - доказали ![]() А по поводу доказательств... Вэл, а вы не слышали о том, что каждый должен нести ответственность за свои слова? И, обвиняя или оскорбляя кого-то, вы тем самым когда-то за это обязательно ответите - и если не сегодня в добровольном порядке, то позже - в принудительном (Карма)? Даже обычные законы человеческого общества призывают отвечать за слова - а вы говорите, что вам этого не надо. Так обычно говорят те, Вэл, кому просто нечего сказать, увы и ах. Последний раз редактировалось Маленький лев, 05.08.2007 в 15:33. | ||
![]() |
|