![]() | #62 | |||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,454 Благодарности: 245 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Но вы знаете причину моего такого заявления. И уже не единый раз я напоминал вам о ней и столько же раз вы обходите. Помните ведь небось? Ваши крутые заявления об отсутствии у МЦР связи с Махатмами? О его бесхребетности в борьбе за сознания? О том, что именно эту задачу ставят Махатмы и хотят, чтобы РД её решало? Я их выделил и задал вопросы. Вы уклонились. Потом все таки вымучили что-то невнятное. Но вот теперь вы знаете (а знаете ли?), что связь у МЦР есть. И без вас они как пить дать обойдутся. С этих ваших аргументов, я понял с кем имею дело. И с тех пор отношение не менялось. У вас и у вашей подружки был шанс причинить меньше вреда себе и людям. Но вы пренебрегли дружеским советом. И теперь лишь усугубляете. И все-таки, Маленький лев.... не могу взять в толк - ЗАЧЕМ ВАМ ТАК ЛГАТЬ? Чего вам хочется? Неужели вы сами-то не понимаете, во что попали? Неужто верите? Но у меня есть ОЩУЩЕНИЕ, что нет. Не верите. И что смеетесь в глубине души над теми, кто вам поверил. Есть такой... оттенок снисходительности в ваших словах и оценках... порой... почуть-чуть... __________________ Все бывает ... | |||
![]() |
|