![]() | #40 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Всегда есть возможности, и вы об этом знаете. Другое дело, когда нет доказательств. Вспомните, Махатмы с Хьюмом довольно долго именно спорили, аргументированно отстаивая свои убеждения. И доказали их - если не ему, то нам - точно. Так что, Вэл, говоря оппоненту о его узости и зублуждениях, необходимо или не начинать, или начав, обосновавыть. Иначе получается, что обвинение в узости без предъявления доказательств - это уже оскорбления. А такой разговор не приводит к результатам, кроме распрей. По-этому, не могли бы вы выстроить своё предложение следующим образом: "Дорогой МЛ, ваши утверждения (перечень их) не соответствуют действительности в связи (перечень и сноски). В связи с этим могу сазать, что ваша позиция обладает качествами незаконченности и если вы не опровергните мои доказательства, то я смогу с уверенностью сказать, что и узости". Примерно так выглядит беседа образованных и что главное - воспитанных людей, чьё отношение априори жиждется на взаимоуважении позиции сторон и друг друга - примерно так можно описать атмосферу, которая должна царить и поддерживаться администрацией в рериховском форуме, как я думаю. Не так ли? | ||
![]() |
|