![]() | #58 | ||
Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,648 Благодарности: 115 Поблагодарили 344 раз(а) в 234 сообщениях | ![]() Цитата:
Вначале появляется малая неискренность, которую можно было бы легко искупить искренним признанием в забывчивости или также легко спрятать под горой большой лжи Большую ложь искупить уже гораздо труднее, для этого нужна большая искренность и жертва своей репутации и дела на алтарь очищения. Но, думаю, от такой искренности дело только выиграло бы в конечном итоге. Но можно и не являть искренность, а скрыть большую ложь под ворохом ещё большей лжи, а также массы попыток перейти к обсуждению того какой дрон не хороший и просто увети разговор в сторону. Большая ложь стала разрастаться постоянными упоминаниями о том, что некий дрон где-то опубликовал вашу с ним переписку и что якобы это легко доказать. Я выждал двое суток, дав вам время на поиск точной цитаты, в которой дрон якобы выложил ваши личные сообщения на всеобщее обозрение, по понятным причинам такой цитаты предоставлено не было. Я ещё раз подчеркну, мне не нужны объяснения причин, побудивших вас выложить мои посты, мне нужно ваше признание в том, что заявление о публикации дроном вашей переписки ("вы её опубликовали частями") было сознательной ложью. Зачем я снова возвращаюсь к этому неприятному для вас инцеденту? Вовсе не затем чтобы снова наступить на больную мозоль. Просто хочу прояснить один момент. В ПМ часто можно заметить, как пристально Учителя следили за всеми фактами проявления лжи со стороны Чела на испытании. Обычно такая сознательная ложь ставила крест на их "карьере". Но в нашем случае вы неоднократно упоминали о одобрении со стороны учителя... Это наводит на смутные подозрения относительно его самого... Ну если конечно он существует в действительности, а то в свете последних событий становится трудно верить вам на слово относительно поездки в Тибет и встречи с Учителем. Тема закрыта. | ||
![]() |
|