![]() | #282 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Бред какой-то. В своих поисках уже чего только не придумывали. Вот сегодня ниннику в отчаянии заявил, что я лжец - потому что не был в Тибете и лгу об этом. Разве нормальный человек такого, особенно на рерих.форуме себе позволит? Тем более что у меня немало фотографий, а они - неплохое доказательство ![]() И вообще, изначально собирались с целью высоких бесед об АЙ. Что есть я здесь, что нет меня - высоких бесед не наблюдается: то склоки, то пустозвон. А как только я пытаюсь такую тему начать, сразу же прибегант куча пожарников и давай меня охаживать: низя, говорят здесь обсуждать АЙ - запрещается. Это нормально? И администрация, которая должна взращивать, воспевать каждый язычок огня обсуждений АЙ - эта самая администрация ставит мне баллы за то, что имею наглость отбрёхиваться! По их мнению, нужно позволять обливать себя помоями и посыпать оскорблениями! И при этом оскорбители чувтсвуют себя как в броне: их никто не трогает и потому они устраивают просто вакханалии! Вам не кажется, что в такой атмосфере разговоры о Любви как-то... неуместны, что ли? Кроме того, | ||
![]() |
|